Hier zum Prospekt der "IGA vor Ort"

Unser Bibelgarten - unser Beitrag zur Internationalen Gartenschau 2017 in Marzahn wurde am Palmsonntag, dem 9. April 2017 im Gottesdienst um 10.30 Uhr mit anschließendem Beisammensein als "IGA vor Ort" feierlich von uns eröffnet.  Dabei wurde die Figurengruppe "Der verlorene Sohn"  eingeweiht.

Auch die Eltern sind gern dabei

Seit Januar 2015 bis Ostern 2017 gestaltete die Künstlerin Birgit Wiemann aus Berlin-Biesdorf mittwochs von 15 bis 17.30 Uhr zusammen mit Kindern diese hier unten zu sehenden Figurengruppen für unseren Marzahner-Bibel-Garten. Hier auf dieser Webseite sehen Sie, wie die Arbeiten vorangeschritten sind. Das jüngst Entstandene steht obenan.

Das letzte entstandene Werk ist noch beim Brennen und wird demnächst eingeweiht: Die Frau, die sich über ihr wiedergefundenes Geldstück freut.

Die Frau mit dem wiedergefunden Geldstück

Im März besuchte uns die Journalistin Anett Kirchner uns. Ihr Bericht erschien bei evangelisch.de.

************************