Unser Sommerfest zusammen mit der Gemeinde Marzahn

am 24. Juni 2018

Nach dem fröhlichen Gottesdienst  mußten wegen des schlechten Wetters im Kirchraum schnell Tische aufgestellt werden, um für das Mittagessen und Kaffeetrinken Platz zu haben.

Dann zog es aber die Gemeinde doch wieder nach draußen, wo trotz immer mal wieder Nieselregen getanzt  und gespielt und an Ständen gebastelt und Schönes weitergegeben wurde.

Die Line Dance Family erfreute mit ihren fröhlichen Tänzen.

Der Kirchraum war vollbesetzt

Den Abschluss bildete bei vollbesetztem Saal ein Konzert des PoGo-Chors aus Biesdorf.

Wir danken den mehr als 30 Sängerinnen und Sängern unter der Leitung von Nicole Rauer für die Freude und Begeisterung, die sie bei uns auslösten, und ihr so abwechslungsreiches Repertoire.

Wir danken allen Helferinnen und Helfern, die diesen Tag vorbereiteten und gestalteten!

*****************