Bibelgarten-Café

Eingeladen wird ins Café täglich zu wechselnden Öffnungszeiten,
mit Ausnahme von Gottesdiensten sowie anderen Veranstaltungen im Gemeindezentrum.

Bei kaltem und nassem Wetter ist das Café in der Bibliothek des Garten-Hauses, dem rechten Flügel des Wohnhauses zu finden.

Ein Blick in das Café in der Weihnachtszeit.

Bei einem Besuch einer Lebensmittelmesse entstanden Kontakte zu Kaffeebauern in Peru und ihrem deutschen Importeur.

Verschiedene erstklassige Kaffeesorten
So können wir jetzt Kaffee höchster Qualität und verschiedenster Sorten auf der Basis eines
direkten fairen Handels anbieten.

Nach Kaffee durftende Tassen, recycelt aus Kaffeesatz

Der Kaffee kann in ganz besonderen Tassen getrunken werden, die selbst nach Kaffee duften, weil sie aus Kaffeesatz recycelt wurden.

Wer lieber eine größere Tasse hätte, kann aus unseren selbstgestalteten Bibelgarten-Pötten trinken oder sie hier bestellen, wenn man sie als Geschenk oder zur eigenen Freude mitnehmen möchte.

Kaffeebecher mit Motiven aus dem Bibelgarten